Вверх

Двое мужчин, виновных в психологическом издевательстве над своими семьями, арестованы на 2 месяца по решению Славянского городского суда. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Суд установил, что двое местных жителей в возрасте 33-х и 37 лет в течение длительного времени и систематически, в частности, на почве ревности, высказывали оскорбления, запугивания и угрозы применения насильственных действий в отношении собственных жен. "Чаще всего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, дебоширы устраивали дома сплошную тиранию, с нецензурной бранью и психологическим давлением на домочадцев, что неоднократно заставляло последних обращаться за помощью к правоохранителям", - говорится в сообщении.

Несмотря на привлечение к административной ответственности по ст. 173-2 КУоАП, мужчины не прекратили унижать достоинство членов своих семей, стало поводом для документирования их действий уже по уголовному законодательству.

Суд, согласившись с позицией прокуратуры, признал правонарушителей виновными по ст. 126-1 УК Украины, то есть в домашнем насилии, и назначил наказание каждому в виде ареста на срок 2 месяца.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: