Понедельник, 30 марта 2020, 23:471585601242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина и его подруга получили тюремные сроки за разбойное нападение и несколько краж имущества в Константиновке. Соответствующее решение вынес Константиновский горрайонный суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что в марте 2018 года 25-летний житель Константиновки, ранее неоднократно судимый за преступления против собственности, пытался похитить из частного домовладения металлолом, но довести свой умысел до конца ему помешали правоохранители.

Через три месяца он обокрал другой дом, завладев имуществом собственников на сумму 9342 гривны, а впоследствии уже вместе со своей, также ранее судимой за корыстные преступления 32-летней подругой, будучи навеселе, напали на 62-летнюю женщину, которую тайком сопровождали к дачному дому. 

Злоумышленница 8 раз ударила потерпевшую стеклянной бутылкой по голове, а ее спутник толкнул жертву на землю. Завладев кошельком женщины с денежными средствами в размере 675 гривен, нападавшие скрылись.

За совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 (разбой) УК Украины, женщину приговорили к 8 годам лишения свободы, а мужчину по ч.3 ст.15, ч.3 ст.185 (покушение на кражу), ч.3 ст.185 (кража) – к 8 годам и 5 месяцам с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: