Воскресенье, 31 мая 2020, 20:371590946654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Домашнего тирана из Покровска, который систематически оскорблял и угрожал физической расправой своей бывшей жене, грозит 2 года лишения свободы, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Первое заявление от местной жительницы поступило в полицию в декабре прошлого года. Женщина пожаловалась на своего бывшего мужа, который систематически приходил к ней домой в состоянии алкогольного опьянения и устраивал ссоры.

Участковые офицеры полиции поставили 48-летнего обидчика на соответствующий учет и составили в отношении него четыре протокола по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Несмотря на профилактические беседы и меры административного воздействия, мужчина не изменил своего поведения. Более того, он даже побил окна в доме потерпевшей, где та живет с несовершеннолетним ребенком.

По факту возбуждено уголовное производство, а домашнему обидчику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 126-1 (Домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время досудебное расследование завершено, обвинительное заключение направлено в суд. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: