Вверх

Прокуратура Донецкой области выявила факт возможного уклонения от уплаты налогов в крупных размерах местным предпринимателем, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области при оперативном сопровождении ДСР Национальной полиции Украины, его Донецкого управления, ГУНП в Донецкой области в рамках расследования уголовного производства по месту проживания одного из местных предпринимателей проведен обыск и выявлен факт возможного уклонения от уплаты налогов в больших объемах», - говорится в сообщении.

Во время обыска обнаружена и изъята техника, а именно кассовые аппараты, устройства вывода информации, устройства передачи интернет-информации, лотки с кассовыми лентами с отражением проведенных финансовых операций, в том числе касательно подакцизной группы товаров, а также денежные средства в сумме более 10 млн гривен.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 3 ст. 212 (умышленное уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК Украины.

На данный момент в суд направлено ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество. Устанавливается круг лиц, причастных к совершению преступления.

Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: