Вверх

Сотрудники СБУ из состава Объединенных сил разоблачили пропагандистскую деятельность жительницы Мариуполя, которая действовала в интересах так называемой «ДНР». Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. 

По данным следствия, женщина регулярно размещала на персональных страницах одной из запрещенных социальных сетей сепаратистский контент. В публикациях, в частности, содержались призывы к нарушению конституционного строя и территориальной целостности Украины. Злоумышленница популяризировала террористические организации «Л/ДНР», поддерживала идею выхода юго-восточных регионов из состава Украины. 

Деструктивные материалы женщина получала из российских пропагандистских интернет-изданий и сайтов боевиков незаконных вооруженных формирований. 

По месту жительства злоумышленницы стражи порядка изъяли вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность. 

В настоящее время жительнице Мариуполя сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность) Уголовного кодекса Украины. 

Продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к незаконной деятельности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: