Воскресенье, 31 мая 2020, 13:261590920814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейский патрульной полиции задержан в Донецкой области во время получения взятки в размере 10 тысяч гривен в четверг, 2 апреля, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По процессуального руководства прокуратуры Донецкой области следователями ТУ ГБР, расположенного в пгт. Краматорске, и оперативным сопровождением Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях на получении неправомерной выгоды разоблачен работник патрульной полиции.

Досудебным расследованием установлено, что полицейский Управления патрульной полиции Департамента НП в Донецкой области получил от жителя Мариуполя неправомерную выгоду за непривлечение того к уголовной ответственности за незаконное хранение психотропных веществ (ч. 1 ст. 309 УК Украины). Свою «помощь» мужчина оценил в 10 000 грн.

При получении взятки, 2 апреля 2020 года, полицейского задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

Решаются вопросы сообщение злоумышленнику о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом, соединенное с ее вымогательством) УК Украины, избрание меры пресечения и отстранении от занимаемой должности.

Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: