Воскресенье, 5 июля 2020, 12:491593942562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Начальник группы управления внутренней и собственной безопасности Краматорского пограничного отряда был задержан в связи с вымогательством взятки от военнослужащего подразделения Госпогранслужбы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ СБ Украины в Донецкой и Луганской областях. 

По данным предварительного следствия, должностное лицо требовало 10 000 гривен взятки от военнослужащего подразделения Госпогранслужбы. За это злоумышленник обещал не сообщать высшему руководству и правоохранителям о якобы употреблении военным наркотиков. К противоправной деятельности начальник привлек своего знакомого - кассира местной автозаправки, а сам в это время выехал к родственникам в Сумскую область.

Задержали офицера внутренней безопасности в Сумской области в соответствии со ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины сразу после получения денег посредником.

Сейчас ему сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и отстранении от занимаемой должности.
Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств дела.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: