Вторник, 22 сентября 2020, 18:321600788740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Рыбалка в период нерестового запрета обернулась для браконьера из Славянского района уголовным делом, - сообщает пресс-служба Славянского отдела полиции.

Весной сотрудники рыбнадзора уличили 39-летнего жителя Николаевки в использовании запрещенных орудий лова во время нерестового запрета. Мужчина ловил рыбу сетью «паук» на реке вблизи с. Стародубовка.

В отношении него был составлен административный материал для рассмотрения админкомиссии. Впоследствии в действиях браконьера установили состав уголовного преступления.

По факту начато досудебное расследование по ст. 249 ч. 1 Уголовного кодекса Украины «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом». Статья предусматривает штраф в размере от 1700 до 3400 гривен или ограничение свободы на срок до 3 лет.

Напоминаем, что весенне-летний нерестовый запрет в новосозданных водных объектах и придаточных системах рек продлится до 29 июня. Этот период является очень важным для восстановления запасов рыбы в естественных водоемах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: