Вторник, 29 сентября 2020, 20:471601401633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трое любителей незаконной рыбалки выловили в Азовском море 56 «краснокнижных» рыб и получили протоколы об административных правонарушениях, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Так, вчера во время патрулирования в акватории Азовского моря недалеко от пляжа Левобережного района Мариуполя полицейские совместно с рыбоохранным патрулем обнаружили три факта вылова водных биоресурсов.

На крючках у злоумышленников оказалась азовская шемая в общем количестве 56 особей. Сумма ущерба, нанесенного браконьерами рыбному хозяйству государства, составляет более 18,5 тысяч гривен.

Биоресурсы изъяты, в отношении нарушителей составлены административные протоколы по ст. 90 «Нарушение требований по охране видов животных и растений, занесенных в Красную книгу Украины» КУоАП.

Это уже второй случай вылова рыбы, занесенной в Красную книгу Украины. В июне бойцы роты полиции особого назначения разоблачили два факта вылова рыбы семейства осетровых с помощью запрещенных орудий лова вблизи пляжа села Песчаный. Орудия лова были изъяты, а осетры возвращены обратно в воду. Ущерб, нанесенный государству, составляет 96 тысяч гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: