Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жительница села Дмитровка Волновахского района во время семейной ссоры получила многочисленные ожоги. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Донецкой области.

Пострадавшая госпитализирована. Полицейские устанавливают обстоятельства травмирования женщины.

"2 октября в Волновахского отдела полиции поступило сообщение о том, что в селе Дмитровка мужчина облил бензином и поджег 42-летнюю жену. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство Волновахского отдела полиции", - говорится в сообщении.

Предварительно правоохранители установили, что супруги вернулись домой из гостей в состоянии алкогольного опьянения. Между 42-летним мужчиной и его женой в помещении мастерской возник конфликт, в ходе которого горючее вещество попало на одежду, которая загорелась. В результате женщина получила многочисленные ожоги верхней части тела и головы, а у мужчины обгорели нижние конечности. Вещество изъято и направлено на экспертизу.

По словам потерпевшей и ее мужа намерений поджечь жену у него не было. Предварительная правовая квалификация события - ч.2 ст.15, ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). Досудебное расследование продолжается.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: