Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Женщина-тиран из Мирнограда понесет уголовную ответственность за систематическое домашнее насилие в отношении мужа и четверых детей. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отдела полиции.

Так, один из местных жителей неоднократно жаловался на свою 37-летнюю жену, которая в состоянии алкогольного опьянения устраивала ссоры. От агрессии женщины страдали четверо ее несовершеннолетних детей.

Участковые офицеры полиции поставили нарушительницу на соответствующий учет и составили в отношении нее три протокола по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Ювенальные инспекторы полиции также в этом году привлекали женщину к административной ответственности по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Однако, несмотря на профилактические беседы и меры административного воздействия, она не изменила своего поведения.

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по ст. 126-1 (Домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины. Нарушительнице грозит до двух лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: