Понедельник, 8 марта 2021, 18:081615219689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Мариуполе правоохранители задержали должностных лиц за взятку в 85 тыс. долларов. Об этом сообщает пресс-служба Центрального райотдела полиции в Донецкой области.

За неправомерную выгоду двое руководителей должны были помочь продаже недвижимости по сниженной цене. Разоблачили преступную схему должностных местные следователи и сотрудники Службы безопасности Украины во процессуальным руководством местной прокуратуры.


"Коррупционную деятельность двух руководителей Донецкого областного союза потребительских обществ прекратили следственные Центрального отдела полиции по оперативной сопровождения работников ГУ Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях под процессуальным руководством Мариупольской местной прокуратуры № 1", - уточняется в сообщении.


Правоохранители установили, что директора требовали взятку за продажу комплекса промышленных зданий по значительно заниженной рыночной стоимости.



Злоумышленники разоблачены во время получения ими взятки в 85 тыс. долларов США и 100 тыс. гривен.

Указанные должностные лица задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.


В настоящее время решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368-3 УК Украины (получение неправомерной выгоды должностным лицом юридического лица частного права, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: