Понедельник, 8 марта 2021, 17:121615216324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 350 человек, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований, выявили полицейские на блокпостах Донецкой области с начала года. Об этом сообщил начальник полиции региона Николай Семенишин во время сегодняшнего заседания коллегии Донецкой облгосадминистрации в Краматорске.

«С начала года на блокпостах области задокументировано 243 факта незаконного оборота оружия и 371 факт незаконной перевозки наркотических веществ. Установлено 303 человека, ранее объявленных в розыск, а также выявлено 356 лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям», - рассказал Николай Семенишин.

Как отмечается, эти лица пытались пересечь блокпосты как собственным транспортом, так и рейсовыми автобусами. Правонарушителей передали полицейским.

Кроме того, в результате проверок остановлено 535 транспортных средств должников, находящихся в розыске у судебных приставов. Это позволило взыскать в пользу областного бюджета 6 млн гривен.

Благодаря тщательному контролю более 200 раз полицейские изымали у граждан оружие и взрывоопасные предметы. Из незаконного оборота изъято 67 единиц огнестрельного оружия, 125 тысяч боеприпасов и 147 кг взрывчатки. 

Помимо стационарных блокпостов на территории Донецкой области работают около 30 мобильных постов полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: