Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мужчина, который под угрозой ножа угнал такси с водителем и совершил ДТП, задержан вблизи Лимана. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

По данным полиции, ночью 26 января к АЗС в селе Яцковка прибежал окровавленный водитель такси и сообщил, что на него напал пассажир, после чего автомобиль попал в ДТП.

Выяснилось, что потерпевший вез мужчину и женщину из Лимана в Харьковскую область. В районе Яцковки нетрезвый пассажир достал нож и потребовал дать ему «порулить». 

«Сев за руль, злоумышленник разогнался, но не справился с управлением на закруглении дороги, в результате чего автомобиль перевернулся. Пассажиры сбежали, оставив нож на месте преступления, а водитель поспешил за помощью. За несколько часов преступник был задержан на одной из улиц сотрудниками уголовного розыска», - говорится в сообщении.


Задержанный оказался 18-летним жителем города Балаклея Харьковской области, ранее судимым за угон.

По факту начато досудебное расследование по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием). Ее санкции предусматривают от 7 до 12 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: