Понедельник, 1 марта 2021, 05:371614569855 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевику «ДНР», который в 2014 году захватил в плен двух сотрудников милиции из Дружковки, заочно сообщено о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры.

Установлено, что в июне 2014 года во время оккупации Дружковки незаконными вооруженными формированиями, 48-летний мужчина вместе с другими боевиками участвовал в захвате в плен начальника следственного отдела и начальника Дружковского городского отдела ГУМВД в Донецкой области.

После захвата пленных, которые с пакетами на головах и связанными руками находились в автомобилях нападающих, злоумышленник отобрал у одного из них служебное удостоверение и мобильный телефон и приказал своим приспешникам вывезти пленников в Горловку.

В дальнейшем один из пострадавших более месяца незаконно содержался в захваченных административных зданиях города, а другой – в Славянске.

Досудебное расследование продолжается. Сейчас подозреваемый находится в государственном розыске по ч. 2 ст. 146, ч . 2 ст. 187, ч. 1 ст. 357 (незаконное лишение свободы и похищение людей, разбойное нападении с применением оружия по предварительному сговору группой лиц, похищение и присвоении официальных документов) УК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: