Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Два трупа были обнаружены в Мариуполе в квартире на втором этаже пятиэтажного дома вчера, 27 февраля. Об этом сообщил 0629.

Предварительно известно, что молодая пара (возраст 25-35 лет) была жестоко зарезана в квартире. Тела женщины и мужчины обнаружены с многочисленными ножевыми ранениями.

На месте событий работают судмедэксперты, полиция, кинологи с собаками.

По словам очевидцев, одно из тел находилось в ванной комнате.

Жительница соседней квартиры рассказала изданию, что впервые увидела эту пару три дня назад. Ее собака, случайно заскочила в эту квартиру через открытую дверь. Женщина и мужчина показались очень приличными и доброжелательными людьми. Вероятно, они арендовали квартиру, в которой и произошло убийство.

Сегодня ночью соседка слышала странные звуки. Предположительно, именно тогда и произошло убийство.

В настоящее время тела погибших направлены в морг для проведения экспертизы.

Полиция пока не комментирует происшествие. В пресс-службе пообещали дать подробности двойного убийства в понедельник, 1 марта.

По неподтвержденной информации, женщину кто-то поджигал, а у мужчины было перерезано горло. Квартира была заперта, а ключи находились внутри.

Также есть данные, что хозяин сдал квартиру посуточно 25 февраля, а когда не смог дозвониться до квартирантов приехал сам. Он открыл дверь своим ключом и обнаружил два трупа.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: