Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На электронную почту 35 школ в оккупированном Донецке, в которых сегодня, 1 марта, искали взрывчатку, утром якобы пришло сообщение с требованием пополнить мобильный номер миллионом гривен с каждого учебного заведения. Об этом местные жители пишут в соцсетях.

В сообщении от имени конкретного лица с указанием номера мобильного телефона, который не поддерживается ни одним из операторов мобильной связи в Украине,  - начинается на +38-075 говорится о требовании пополнить этот номер, иначе произойдут взрывы в школах.


В сообщениях также пишут, что ни в одной из 35 школ, на электронный адрес которых поступила информация о минировании зданий, она не подтвердилась по состоянию на 15:00.

Называющий себя "глава администрации" Донецка Алексей Кулемзин также подтвердил, что "специалисты не обнаружили взрывоопасных предметов или веществ в зданиях учебных учреждений. С завтрашнего дня школы возвращаются к обычному режиму работы".

Как сообщал "ОстроВ", с утра в оккупированном Донецке сообщалось о 26 школах, на электронный адрес которых поступило сообщении о минировании.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: