Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Мариуполе молодая пара - 19-летняя девушка и 23-летний парень - были найдены мертвыми в квартире пятиэтажного дома в субботу, 27 февраля. В обстоятельствах смерти много загадок и домыслов, но полиция не раскрывает подробности следствия, - пишет 0629.

Знакомые погибшей сообщили, что девушку звали Алина Б., родом она из села Камышеватое Мангушского района. Отец Алины ранее занимал пост главы сельского совета. В последние годы Алина жила в Мариуполе, училась в техникуме.


23-летний Даниил работал кальянщиком в одном из караоке-баров Мариуполя, где Алина была частой посетительницей.


Были ли молодые люди в длительных отношениях - неизвестно. По одной из версий, пара рассталась, а в день гибели - они решили вновь встретиться и "выпить коньячка". Но эта версия может оказаться одним из слухов.

В полиции официальных версий пока не называют, но обещают сообщить уже в ближайшее время. Эту информацию должен предоставить глава полиции города Сергей Бычин.

Пока же полиция заявила, что тела погибших обнаружил 25 февраля хозяин квартиры, который сдавал ее посуточно. Он забил тревогу, когда квартиранты ему не отзвонились. На телах парня и девушки обнаружены следы насильственной смерти.

По факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины, а именно умышленное убийство двух или более лиц. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Существует версия, что происшествие могло быть убийством и самоубийством. По предварительной информации, дверь в квартире была заперта, а ключ находился внутри. Девушка лежала в ванной и у нее было сожжено лицо, у парня было перерезано горло. Официальных данных о причинах смерти и количестве ножевых ранений полиция до сих пор не сообщила.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: