Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Культурный центр «Вежа» в Мариуполе номинирован на главную туристическую премию Украины «Ukraine Tourism Awards». Об этом сообщается на странице организации в Фейсбуке.

За победу в номинации соревнуются реализованные в текущем году проекты из разных уголков страны. Все они направлены на развитие туристического потенциала своего региона.

«Вежа» – это креативное пространство на основе одного из исторических символов города – столетней водонапорной башни. Она представлена в номинации «Региональный прорыв года». 

Для выигрыша пространству Мариуполя необходимо набрать больше всего голосов украинцев. Проголосовать за культурно-туристический центр можно до 25 декабря по ссылке

Церемония награждения «Ukraine Tourism Awards» в этом году состоится в режиме онлайн. Цель конкурса – обратить внимание на то, что туризм является важной отраслью в сфере экономики. В 11 номинациях будут отмечены лучшие игроки рынка, которые показали пример нестандартных решений и продолжали работу в условиях пандемии и повышали уровень обслуживания. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: