Понедельник, 23 сентября 2019, 19:271569256043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая область не выполнила поручения Президента о введении с 1 июля регистрации предприятий в режиме «единого окна». В Донецкой области только 76% органов, осуществляющих государственную регистрацию, проинформировали о переходе на режим «единого окна». Об этом первый вице-премьер-министр Анатолий Кинах заявил в ходе селекторного совещания по введению упрощенной регистрации субъектов хозяйствования и пересмотру регуляторных актов в сфере хозяйственной деятельности, сообщает "Proua.com".

В числе регионов, не выполнивших поручение Президента по открытию «единого окна» Кинах также назвал Хмельницкую область, Крым и Ривненскую область.

Как отметил Кинах, из 27 регионов только 20 проинформировали о формировании единых регистрационных офисов в полном объеме. Всего, по его словам, местные власти отчитались, что на 14 июля из 677 органов, осуществляющих государственную регистрацию, единые регистрационные офисы созданы в 627 или в 92%.

Кинах заявил, что если раньше предпринимателям требовалось на регистрацию 7-14 дней, то теперь время регистрации сократилось до 2-3 дней в связи с тем, что они имеют дело только с одним лицом - государственным регистратором.

Кинах подчеркнул, что должностные лица, сорвавшие сроки выполнения поручения Президента будут наказаны, вплоть до увольнения.

Как сообщал ранее «Остров», Президент Украины Виктор Ющенко поручил руководству областных госадминистраций с 1 июля приступить к регистрации предприятий в режиме «единого окна», когда заявитель подает одно заявление одному регистратору.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: