Вверх

"Укрзализныця" запустила 23 грузовых поезда на мариупольском направлении, что стало своеобразным рекордом. Об этом сообщил в Фейсбуке исполняющий обязанности главы правления железнодорожного ведомства Евгений Кравцов.

"Имеем новый рекорд - на мариупольском направлении пропустили 23 грузовых поезда! Впервые с момента перехода на альтернативный железнодорожный маршрут в Приазовье. Еще в январе через Камыш-Зарю в среднем проходил 21 грузовой поезд", - заявил Кравцов. 

Он отметил, что сейчас идет подготовка к следующему этапу работ по развитию инфраструктуры участка Пологи - Камыш-Заря. "Их начало запланировано на апрель. Если позволит погода, то стартуем уже в марте. Планируем проложить еще два дополнительных пути на станции Камыш-Заря и построить разъезд на 327-м километре перегона Магедово - Камыш-Заря", - написал Кравцов. 

Он выразил надежду, что уже в первой половине 2018 года на мариупольском направлении будут курсировать ежесуточно 24 грузовые поезда.

"Укрзализныця" работает и над ускорением пассажирских поездов в Мариуполь, и над обновлением их вагонов. Уже в ближайшее время планируется в состав поезда № 84 Киев - Мариуполь включить четыре новопостроенных вагона.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: