Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Более миллиарда гривен теряет Мариуполь из-за теневой предпринимательской деятельности. Об этом сообщил городской голова Вадим Бойченко, - передает пресс-служба городского совета.

По информации директора Городского центра занятости населения Юрия Чуприна, в Мариуполе насчитывается более ста тысяч штатных рабочих мест, а трудоспособного населения – более двухсот тысяч. 
В связи с этим мэр поручил Центру занятости совместно с департаментом экономики и трудовой инспекцией найти недостающие рабочие места.

«Необходимо провести полный аудит всех рабочих мест Мариуполя и начать вести соответствующие переговоры с предпринимателями. Необходимо, чтобы бизнес показал себя и вел честную предпринимательскую деятельность. Каждая гривна, вложенная в развитие инфраструктуры города – это развитие бизнеса. Это взаимовыгодная работа. Поэтому люди должны настаивать на легализации своих трудовых отношений», – заявил Бойченко.

Ранее сообщалось, что бюджет Мариуполя на 2019 год утвержден в сумме 4 991 млн грн. Около 30% бюджета наполняют поступления от бизнеса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: