Понедельник, 22 июля 2019, 00:001563742814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Химзавод "Стирол" в оккупированной Горловке переводится в режим простоя с соответствующей оптимизацией персонала. Об этом заявил главарь "ДНР" Денис Пушилин, - передают сепаратистские СМИ. 

Ранее оккупационные власти неоднократно делали громкие заявления о якобы грядущем запуске крупнотоннажного производства аммиачной селитры и карбамида на "Стироле". 

Сейчас же Пушилин признал, что процесс "временно приостановлен": существуют проблемы с поставкой необходимого объема газа, отсутствует надежная схема электроснабжения сверхкатегорийного производства и так далее. 

"До войны схема электроснабжения Горловки предусматривала 18 питающих линий напряжением 110 кВ, восемь из которых были заведены конкретно на "Стирол". На данный момент электроснабжение Горловки осуществляется по трем высоковольтным линиям в 110 кВ, и всего две линии ведутся на химзавод", - сказал он.

"Для обеспечения сохранности основных фондов "Стирола" реализовывается перевод завода в режим простоя с оптимизацией персонала до уровня, необходимого для поддержания в работоспособном состоянии технологического оборудования", - заявил главарь "ДНР". 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: