Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Трое мужчин, которые вербовали женщин для сексуальной эксплуатации в Чехию, задержаны в Мариуполе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

10 июля сотрудники Службы безопасности Украины и Нацполиции разоблачили трех жителей Мариуполя 38, 45 и 54 лет за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми по предварительному сговору лиц по нескольким лиц) УК Украины.

Установлено, что в конце 2018 года группа сообщников подыскивала в Мариуполе молодых женщин, которые находились в тяжелом социальном и материальном состоянии, с целью их привлечения и последующего перемещения в г. Прага Чешской республики для сексуальной эксплуатации. 

На территории указанной страны пострадавшие за денежное вознаграждение, которое распределялось между злоумышленниками, предоставляли сексуальные услуги.

В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия. Решается вопрос сообщения о подозрении трем лицам в совершении указанного правонарушения и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: