Воскресенье, 20 октября 2019, 15:001571572802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахта "Капитальная" ГП "Мирноградуголь" простаивает с 1 июля в связи с тем, что обогатительная фабрика "Мирноградская" не принимает добытую угольную продукцию на обогащение. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Фейсбуке.

Волынец ссылается на информацию, полученную от главы местной организации НПГУ г. Мирноград и Покровского района Александра Абрамова. 

"Руководство ПАО "Центральная обогатительная фабрика "Мирноградская", выполняя заказ "смотрящих", остановило работу шахты "Капитальная"... Шахта "Капитальная" ГП "Мирноградуголь" простаивает с 1 июля, так обогатительная фабрика "Мирноградская", вопреки условиям договора, заключенного ею с ГП "Мирноградуголь" не принимает добытую угольную продукцию на обогащение. Эти действия администрации фабрики уже сегодня нанесли шахте более 50 млн грн убытков", - написал глава Независимого профсоюза горняков. 

Местный профсоюз предупреждает, что в случае дальнейшего блокирования деятельности предприятия отказом от приема угля на обогащение, будет вынужден с понедельника, 29 июля, прибегнуть к акции протеста.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: