Вверх

Водоснабжение шахт, входящих в состав ГП «Мирноградуголь», будет прекращено из-за долгов с 10 утра 2 октября. Об этом стало известно из телефонограмм Покровского РПУ КП «Компания «Вода Донбасса» и Мирноградского ПУВКХ, направленных главе комиссии по реорганизации ГП «Мирноградуголь», - сообщает «Pokrovsk.news».

Задолженность ГП «Мирноградуголь» за потребленную воду КП «Вода Донбасса» по состоянию на 1 октября составляет 542,9 тысяч гривен, вследствие чего будет отключено водоснабжение на шахтах «Капитальная» и «Шахта 5/6».

За услуги по центральному водоснабжению и водоотведению госпредприятие задолжало 1422,9 тысяч гривен Мирноградскому ПУВКХ, в связи с этим управление прекратит предоставлять свои услуги трем шахтам – «Капитальной», «Центральной» и «Шахте 5/6».

«Персональная ответственность за возможные последствия нарушения требований государственных санитарных норм в сфере обеспечения гигиенических потребностей коллектива предприятия после остановки водоснабжения возлагается на руководителя предприятия. Также необходимо принять меры, направленные на предотвращение повреждения оборудования, негативных экологических и прочих последствий», - сказано в телефонограммах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: