Воскресенье, 15 декабря 2019, 16:021576418529 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахтеры намерены устроить акцию протеста из-за задолженности по заработной плате возле административного здания ГП "Мирноградуголь" в Мирнограде 13 ноября. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Завтра, 13 ноября, возле административного здания ГП «Мирноградуголь» в 9 часов начнется акция протеста. Ожидается, что в мероприятии примут участие около пятисот человек», - написал Михаил Волынец.

По его словам, протестующие будут требовать погашения задолженности по заработной плате. С горняками не рассчитались за три месяца – август, сентябрь и октябрь. Общая сумма задолженности составляет 133 млн гривен.

О проведении  мероприятия проинформированы местные власти и правоохранительные органы. В сообщении отметили, что протестные акции будут проведены на территории Мирнограда и Покровского района.

Михаил Волынец напомнил, что 31 октября нардепы внесли изменения в Закон «О Государственном бюджете Украины на 2019»:  документом предусматривалось выделение 1 млрд гривен для выплаты заработной платы шахтерам. Но средства горнякам так не поступили.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: