Вверх

Девять миллионов гривен дотаций из госбюджета получили фермеры Донецкой области на выращивание молодняка крупного рогатого скота в 2019 году. Об этом сообщает Департамент агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Донецкой облгосадминистрации.

«В 2019 году участие в программе приняли 2305 физических лиц, начислено дотации – 9 млн гривен на 6,6 тысяч голов молодняка крупного рогатого скота», - говорится в сообщении.

В региональном разрезе наибольшую сумму дотации с привлечением 411 физических лиц получил Великоновоселковский район – 1,6 млн гривен за выращивание 1,2 тысяч голов молодняка КРС.

За ним следуют Волновахский район – привлечено 410 физических лиц, начислено 1,3 млн гривен дотации за выращивание тысячи голов молодняка КРС и Александровский район, где было привлечено 376 физических лиц, начислено 1,3 млн гривен дотации за выращивание тысячи голов молодняка КРС.

Наименьшее количество физических лиц для получения дотации за молодняк было привлечено в Мангушском и Ясиноватском районах, а также ни одно физическое лицо не воспользовалось дотацией в Угледаре, Доброполье, Константиновке, Покровске и Святогорске.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: