Понедельник, 17 февраля 2020, 02:161581898580 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Государственный «Ощадбанк» начал кредитование клиентов малого и среднего бизнеса в Донецкой и Луганской областях в рамках программы с Немецко-Украинским фондом «FinancEast». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Так, на Донетчине первый кредит получило фермерское хозяйство из Лимана. 

Банком подписаны еще 15 кредитных соглашений, по которым клиентам из этих регионов уже выплачено 1,2 млн гривен финансовой поддержки. Сейчас Донецкое и Луганское областные управления «Ощадбанка» рассматривают кредитные заявки на сумму более 86 млн гривен.

В пресс-службе напомнили, что 19 декабря 2019 года «Ощадбанк» подписал соглашение с Немецко-Украинским фондом об участии в масштабной программе «FinancEast», направленной на финансирование инвестиционных проектов микро-, малых и средних предприятий, которые зарегистрированы или осуществляют деятельность на подконтрольных украинской власти территориях Донецкой и Луганской областей. 

По условиям программы «FinancEast» бизнес-клиентам, которые отвечают определенным критериям, предоставляется финансовая поддержка, которая составляет до 50% стоимости инвестиционного проекта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: