Вверх

Государственная шахта им. Сургая, расположенная в Угледаре Донецкой области, может быть обесточена 26 марта в связи с задолженностью за электроэнергию в размере почти 12 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба поставщика электроэнергии YASNO в регионе. 

Отмечается, что долг за электроэнергию предприятия достиг 11 млн 940 тыс. грн. , и гарантий оплаты его руководство не дает.

"Поставщик электроэнергии YASNO учитывает социальную значимость предприятия, поэтому в очередной раз призывает должника произвести расчет и не допустить отключения. На это у клиента есть время до 26 марта. Даже во время карантина в Украине предприятия должны своевременно платить за электроэнергию и могут быть отключены от электроснабжения", - говорится в сообщении. 

В противном случае поставщик YASNO будет вынужден ограничить энергоснабжение предприятия, кроме насосных и вентиляционного оборудования. Об этом поставщик уведомил потребителя. Соответствующую заявку поставщик передал оператору системы распределения. Угледарский городской совет также уведомлен о возможном отключении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: