Воскресенье, 24 января 2021, 10:491611478194 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкая область имеет шансы получить 700 млн гривен из Государственного фонда регионального развития в 2021 году. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко во время пресс-конференции в Краматорске 4 декабря.

«Меня уверяют, что не менее 700 млн гривен на область будет распределено из Государственного фонда регионального развития. Финансирование в такой сумме мы и ожидаем», - проинформировал Павел Кириленко. 

По его словам, на реконструкцию дорожного покрытия на территории региона планируется потратить более миллиарда гривен, выделенных на следующий год из государственного бюджета.

«Цифра заложена, но мы понимаем, что это госбюджет, и может быть так, что если государству потребуются эти деньги, финансирование может где-то притормаживаться. Будем оценивать, когда по факту на казначейские счета получим эти деньги», - отметил глава области. 

Напомним, что 26 ноября был принят бюджет Донецкой области на 2021 год. Его ресурсная база составит 4 млрд 783 млн гривен дохода.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: