Вверх

Главой военно-гражданской администрации в Зайцево под оккупированной Горловкой назначен доброволец АТО Владимир Веселкин. Об этом сообщает глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук.

"Сегодня подписал назначение Владимира Веселкина руководителем военно-гражданской администрации поселка Зайцево, который находится на линии разграничения", - написал губернатор.

Он отметил, что в конце ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании военно-гражданской администрации в Зайцево. "Мы подали на рассмотрение Президенту кандидатуру Веселкина на руководителя ВГА. До войны Владимир Веселкин был поселковым головой Зайцево, которое в то время было административной частью Горловки. Кстати, в июне 2013 года он выиграл выборы на поселкового голову, как кандидат от объединенной оппозиции. С началом войны ушел добровольцем в ВСУ", - отметил Жебривский.

После всех необходимых согласований, кандидатуру Владимира Веселкина была утверждена в Администрации президента. "Сегодня вечером заехал в Зайцево и поздравил пана Владимира с официальным назначением", - написал Жебривский.


3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: