Воскресенье, 24 июня 2018, 06:271529810839 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко намерен в ближайшее время подписать распоряжение о запрете политических митингов с 1 по 10 мая. Об этом сегодня сообщил мэр на мероприятии по высадке 20 сакур в Приморском парке, - передает сайт 0629.

Бойченко считает, что различные политические партии раскачивают ситуации, зарабатывая очки.

"Спекуляция политическая, которая происходит, к сожалению, я не просто призываю, я запрещаю проводить любые политические акции в городе Мариуполе. Я считаю, что мы не должны зарабатывать политические очки на символах труда, военной славы", - сообщил мэр и призвал политиков пойти посидеть с ветеранами на лавочке, а мариупольцев погулять в парке. "Дайте спокойно провести торжественные мероприятия и уважьте тех стариков, которые своим трудом и военной славой доказали свой патриотизм к своей стране", - сказал он.

Относительно установки "ОБ" на улицах города палаток Бойченко заявил, что разрешение на их размещения городские власти не дают – любая политическая партия может оповестить власть о том, что хочет их установить.

Ранее глава областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявляет о попытках "скрытой агентуры" РФ раскачать ситуацию в Мариуполе в преддверии майских праздников.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: