Вторник, 21 августа 2018, 22:331534880032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Покровска Руслан Требушкин, которого не видели на рабочем месте уже 3 месяца, вчера вышел на связь по скайпу из больничной палаты, - сообщает телеканал «Орбита».

По его словам, сначала он был в командировке, потом в отпуске, а теперь находится на больничном.

«Работа мэра не заключается в нахождения в рабочем кабинете», - заявил Требушкин, объяснив, что занимался развитием города в рабочих поездках. 

При этом он все же связал свое отсутствие с криминальным преследованием со стороны «политических оппонентов».

«Из-за несовершенства системы электронных деклараций меня уже пытались отстранить от должности и даже взять под стражу. Но благодаря вашей поддержке у них ничего не получилось. Спустя какое-то время мне поступало предложение отказаться от должности взамен на прекращение уголовного преследования. Естественно, я отказался от позорного предложения! Хочу подчеркнуть, что заангажированные прокуроры хотят реанимировать это дело. Находясь в командировке, потом – в отпуске, я пытался вместе с юристами в рамках закона разрешить сложившуюся ситуацию.». – заявил городской голова.

Он опроверг слухи о том, что отсутствие в Покровске связано с планами уйти с поста мэра и заняться политической карьерой.

«Как только доктора позволят, я вернусь в город и приступлю к выполнению обязанностей», – пообещал Требушкин.

Когда именно это произойдет и где в данный момент он находится, Требушкин не уточнил.

Ранее сообщалось, что последний раз Требушкина видели в Покровске 23 февраля. Затем он общался с горожанами только в соцсетях. По словам руководителя ДонОГА Павла Жебривского, представители прокуратуры обращались к нему с просьбой обеспечить вручение Требушкину подозрения в совершении преступления.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: