Вторник, 21 августа 2018, 09:041534831459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский предложил две кандидатуры на главу ДонОГА. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске. 

"Я дал две кандидатуры и не хочу называть фамилии, они рассматриваются. По поводу того, что если будут какие-то инсинуации, что меня отправили в отставку, съели, на меня наехали, уже то, что на сегодня продолжаются переговоры по преемнику, говорит о том, что никто не готовил мою отставку. И в этой части это еще одно доказательство того, что это мое решение, которое президент поддержал. Два достойных человека, которых я предложил, даст Бог, кто-то из них станет преемником", - сказал Жебривский. 

На уточнение, что в прессе сейчас активно называется фамилия Юрия Гримчака, экс-глава Донецкой ОГА ответил: "Я много фамилий читаю". 

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского. Указ обнародован на сайт главы государства 13 июня. 11 июня Жебривский объявил, что 9 июня подал Президенту Украины Петру Порошенко прошение об отставке.

56-летний Жебровский был назначен на должность председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации три года назад, 11 июня 2015 года.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: