Вверх

Латвия планирует открыть консульство в Донецкой области. Об этом речь шла на встрече председателя Донецкой облгосадминистрации Александра Куця с латвийской делегацией в Краматорске, - сообщает глава ДонОГА на своей странице в Фейсбуке. 

Отмечается, что в состав делегации вошли парламентский секретарь Министерства обороны Латвийской Республики Виестурс Силиниекс, а также представители Национальной Гвардии и Национальных Вооруженных сил Латвийской Республики. "Договорились об обмене опытом по созданию отрядов самообороны, организации работы военно-гражданских администраций, военных капелланов и тому подобное", - написал Куць. 

Он напомнил, что Латвия от начала вооруженной агрессии России против Украины твердо стоит на позициях восстановления мира и территориальной целостности нашего государства и всячески этому способствует. "Гуманитарная помощь, организация отдыха для детей погибших украинских военных, реабилитация раненых - по этим направлениям сейчас идет сотрудничество, и оно будет продолжено и в дальнейшем", - отметил Главный капеллан Национальных Вооруженных сил Латвийской Республики Елмарс Плявиньш.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: