Воскресенье, 26 мая 2019, 04:041558832690 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Наблюдатели Гражданской сети ОПОРА зафиксировали в Краматорске материалы, содержащие признаки черного пиара против одного из кандидата в президенты. Об этом сообщила координатор наблюдения Гражданской сети ОПОРА за выборами в Донецкой области Анастасия Прокопенко на брифинге в пресс-центре в Краматорске.

«У нас, в Краматорске были размещены листовки и наклейки, которые содержали признаки черного пиара против одного из кандидатов. Мы сейчас не будем называть фамилию кандидата, чтобы нас не обвинили в агитации, но уже в 21:00, когда участки закроются, мы сможем сказать, кто это», - отметила Анастасия Прокопенко.

По ее словам, на листовках были обозначены исходные данные одной из общественных организаций, которая зарегистрирована в Хмельницкой области. 

«Мы через Министерство юстиции нашли эту организацию и человека, который значится там как представитель интересов этой организации. Мы позвонили ему, но оказалось, что человек уже не имеет отношения к этой организации», - рассказала координатор.

Анастасия Прокопенко отметила, что в других городах наблюдателями Гражданской сети ОПОРА подобных материалов зафиксировано не было.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: