Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Кабинет министров внес президенту Владимиру Зеленскому представление об увольнении ряда председателей областных государственных администраций, в том числе и главы Донецкой ОВГА Александра Куця, - сообщает "Украинская правда". 

Министр Кабинета министров Александр Саенко отметил, что правительство утвердило представления на увольнение глав Львовской, Донецкой, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Волынской, Николаевской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черниговской областных госадминистраций и подаст соответствующие представления президенту.

"Сейчас перед нами стоит общая задача как можно быстрее найти профессиональных управленцев, которые будут нести ответственность за регион", - сказал Саенко.

22 июня 2018 года на основании Указа Президента Украины от 22 июня 2018 № 178/2018 Александр Куць был назначен председателем Донецкой облгосадминистрации. До этого он работал на оперативных и руководящих должностях в Главных управлениях СБУ в г. Киев и Киевской области и в Донецкой области, с августа 2017 года возглавлял ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях. Работая в сфере безопасности и обороны, Александр Куць также получил ряд наград и поощрений.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: