Вторник, 15 октября 2019, 06:351571110559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Мариуполя Вадим Бойченко вошел в первую десятку списка кандидатов объединенного Оппозиционного блока на внеочередных парламентских выборах, но сам при этом идти в Верховную Раду не собирается, - сообщает мариупольский сайт 0629. 

Ранее мариупольский городской голова Вадим Бойченко подписал декларацию об объединении пяти партий - "Оппозиционный блок", "Партия мира и развития", "Наши", "Відродження" и "Доверяй делам". Все они вошли в состав Оппозиционного блока. Позднее, на съезде объединенного Оппоблока, Вадим Бойченко был назван шестым номером списка партии на парламентских выборах. В минувший понедельник в программе "Свобода слова" Вадима Бойченко представили уже в первой пятерке.

Однако выяснилось, что мэр Мариуполя в Верховную Раду не пойдет.

"Я хочу, чтобы "голос" Мариуполя, Донбасса звучал в Раде, но сам я считаю нецелесообразным идти туда… есть еще проекты, которые следует реализовать. Не все из моей предвыборной программы выполнено. Потому и покидать пост мэра нет ни права, ни желания", – цитирует слова Бойченко MRPL. City. 

В комментарии 0629 пресс-служба городского головы пояснила: Бойченко просто вступил в партию. "Вадим Бойченко не видит никаких манипуляций и обмана избирателей в том, что он находится в проходной части списка Оппблока, но при этом идти в Верховную Раду не собирается. Он никогда не скрывал своих политических симпатий. Его всегда поддерживала партия Оппозиционный блок. Вместе с Оппоблоком Вадим Бойченко, оказывается, проводил свою избирательную кампанию в мэры", - пишет сайт. 

Однако, вопреки заявлению пресс-службы, городской голова сказал, что ни в какую партию он не вступил. Вадим Бойченко подчеркивает, что он не является членом Оппозиционного блока, и будет только его локомотивом. То, что люди будут голосовать за него, а на самом деле в Раду попадут совсем другие люди (те, которые следуют за ним дальше по списку), Вадим Бойченко не считает обманом. 

Бойченко не стал отрицать, что будет агитировать горожан голосовать за Оппоблок, но в отпуск для этого уходить не собирается. По словам мэра, он будет проводить агитацию по вечерам, в нерабочее время.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: