Понедельник, 30 марта 2020, 22:441585597478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Куць не знает, кто претендует на его должность. Об этом он сказал, отвечая на соответствующий вопрос журналистов на пресс-конференции в Краматорске. 

"Как я должен ждать отставку? На низком старте или как? Собрал вещи на рабочем столе и пошел. Кто конкретно претендует – не знаю", - отметил Александр Куць. 

В начале июня Кабинет министров внес президенту Владимиру Зеленскому представление об увольнении ряда председателей областных государственных администраций, в том числе и главы Донецкой ОГА. 

В случае увольнение с этой должности Александр Куць вернется к работе в Службе безопасности Украины.
22 июня 2018 года на основании Указа Президента Украины от 22 июня 2018 № 178/2018 Александр Куць был назначен председателем Донецкой облгосадминистрации. До этого он работал на оперативных и руководящих должностях в Главных управлениях СБУ в г. Киев и Киевской области и в Донецкой области, с августа 2017 года возглавлял ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях. Работая в сфере безопасности и обороны, Александр Куць также получил ряд наград и поощрений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: