Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Меморандум содействия развития транспортной инфраструктуры в Донецкой области подписан между транспортными ассоциациями Донецкой области и кандидатом в нардепы от партии «Слуга народа» Сергеем Сивохо на базе Константиновского АТП, 10 июля. Об этом сообщает собкор «ОстроВа».

Согласно тексту Меморандума, Сергей Сивохо, в случае его избрания, обязуется поддерживать все законопроекты, направленные на устойчивое развитие транспортной отрасли и инфраструктуры. В том числе обеспечить должные условия перевозки пассажиров перевозчиками, в частности теми, кто осуществляет легальные перевозки на участках между блокпостами первого рубежа и КПВВ.

Документ о сотрудничестве торжественно подписан между ОО «Союз автоперевозчиков Донбасса», ОО «Всеукраинская ассоциация автостанций», ОО «Ассоциация работников транспортной отрасли и инфраструктуры» и кандидатом в народные депутаты от партии «Слуга народа» по 49 округу Сергеем Сивохо.

«Транспортники трех ассоциаций подписали Меморандум с кандидатом в народные депутаты Сергеем Сивохо о поддержке его на выборах. Соответственно, он возьмет на себя обязательства перед нами за решение проблем транспортной отрасли региона. Он будет принимать в этом активное участие, станет нашим лоббистом, в хорошем смысле этого слова, будет нашим проводником в органы государственной власти для решения вопросов трудовых транспортных коллективов», - пояснил глава «Всеукраинской ассоциация автостанций» Игорь Житинский.

В свою очередь Сергей Сивохо отметил, что кроме глобальных проблем – войны и восстановления инфраструктуры, одной из главных проблем Донецкой области является транспорт.

«Транспорт отвратительно функционирует на территории области, во-первых, из-за дорог, а во-вторых, из-за целесообразности работы транспорта. С этим нужно что-то делать. Хорошо, что мы вышли на ассоциацию транспортников, я думаю, что мы обязательно найдем точки соприкосновения, я буду помогать ассоциации», - сказал кандидат в нардепы.

Он добавил, что Меморандум подчеркивает важность борьбы с коррупцией в транспортной сфере и поддержки транспортников, работающих в официальном поле.

Подписанты меморандума обязуются проводить общие консультации и согласовывать позиции перед внесением на рассмотрение в Верховную Раду законопроектов, обращений и других нормативных актов по развитию транспортной отрасли и инфраструктуры Донецкого региона




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: