Суббота, 24 октября 2020, 23:311603571509 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Экс-мэр Славянска Неля Штепа подала документы и зарегистрировалась кандидатом на должность городского головы на местных выборах, которые состоятся 25 октября, - сообщает «Деловой Славянск».

Решение «О регистрации кандидатом на должность Славянского городского головы Краматорского района Донецкой области от городской организации политической партии «Партия Мира и Развития» было вынесено первым на повестку территориальной избирательной комиссии.

«ТИК постановила зарегистрировать на должность Славянского городского головы Штепу Нелю Игоревну. А вместе с ней в качестве кандидатов в депутаты городского совета зарегистрированы 37 членов местной ячейки «Партии за Мир и Развитие», - говорится в сообщении.
Напомним, что Нелю Штепу задержали в июле 2014, а 8 октября того же года ее обвинили в призывах к изменению границ Украины, содействии проведению псевдореферендума об отделении Донецкой области от Украины, создании условий для деятельности террористических групп и организаций. Максимальная санкция указанных статей - пожизненное заключение.

Осенью 2017 года Ленинский районный суд Харькова выпустил из СИЗО Нелю Штепу, изменив ей меру пресечения на домашний арест с ношением электронного браслета.

С января 2018 года, после окончания срока действия домашнего ареста, на нее не распространяется ни одна мера пресечения.

Делом Штепы занимались Октябрьский, Червонозаводский, Коминтерновский и Ленинский райсуды Харькова. Судьи брали самоотводы. 6 марта 2018 года Апелляционный суд Харьковской области направил дело Штепы в Орджоникидзевский райсуд Харькова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: