Вверх

Лестничные пролеты демонтировали в заброшенной четырнадцатиэтажке в Мариуполе, где на прошлой неделе покончила с жизнью 16-летняя школьница, - сообщает 0629. 

Команда аварийно-водолазной службы Мариупольского горсовета буквально за несколько часов разобрала 3 лестничных пролета, тем самым лишив молодежь возможности беспрепятственно попадать на второй этаж и выше.

«Без специального оборудования или лестницы теперь попасть можно только на первый этаж», - отметил сотрудник аварийно-водолазной службы.

Дом на ул. Куинджи мариупольцы часто называют «пизанской башней». Когда-то здесь жили люди, но сам дом был построен с нарушениями, и спустя какое-то время он отклонился от своей оси почти на метр. Те, кто когда-то жил в этой нынешней "заброшке", вспоминают о дырах в стенах, в которые запросто можно было просунуть руку.

Жить в доме стало небезопасно и более 25 лет назад всех жильцов расселили. С тех пор это место привлекает детей, бомжей, наркоманов. По неофициальной информации, в доме погибло 5 или 6 человек. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: