Воскресенье, 18 ноября 2018, 23:031542574996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожилая женщина пострадала во время движения автобуса сегодня на КПВВ «Марьинка». Об этом сообщают мониторы БФ «Право на защиту».

Пострадавшая пожилая женщина ехала из Макеевки в Курахово. Когда она только вышла из автобуса возле «нулевого» блок-поста, водитель начал движение и транспортное средство задело ее палку и переехало ногу. 

Отмечается, что водитель привез пострадавшую в PUI (Première Urgence Internationale), где медики оперативно оказали необходимую помощь и вызвали "скорую". Из-за подозрения на перелом ноги "скорая помощь" госпитализировала женщину в больницу Курахово.

"К сожалению, из-за скопления большого количества граждан и транспортных средств, пересекающих линию разграничения, иногда бывают случаи, приводящие к подобным травмам. В таких ситуациях наши сотрудники всегда готовы оказать необходимую первую помощь. Но не стоит забывать, что личная безопасность зависит, прежде всего, от нас самих. Мы призываем всех граждан быть максимально внимательными и осторожными во время их пребывания на КПВВ", - отмечает полевой координатор Première Urgence Internationale Мария Артанова.

БФ "Право на защиту" напоминает, если кому-то стало плохо со стороны въезда на КПВВ, или кто-то нуждается в помощи, обязательно надо сообщить об этом сотрудникам Государственной пограничной службы Украины, которые находятся у шлагбаума. Они, используя средства связи, оперативно вызовут медиков.

Также можно самостоятельно обратиться в палатку ГСЧС, где сотрудники дадут возможность отдохнуть и вызовут бригаду медиков.

"Главное, не затягивать с запросом на медицинскую помощь: нужно сообщить сотрудникам КПВВ и окружающим в очереди людям об ухудшении самочувствия и посетить модуль медиков как можно скорее", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: