Вверх

Четыре человека погибли, еще двое пострадали в результате пожаров в Донецкой области на минувших выходных. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в регионе. 

В субботу, 17 ноября, в 15:58 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о пожаре на ул. Виноградная в Мариуполе. Бойцы ГСЧС выяснили, что пожар произошел в одноэтажном жилом доме. Во время проведения разведки и тушения пожара пожарные обнаружили тело погибшей женщины. Пожар был локализован в 16:23 и ликвидирован в 16:30. 
  
В этот же день в Мариуполе произошел еще один пожар - в одноэтажном жилом доме на ул. Джамбула. До прибытия спасателей был госпитализирован мужчина, который пострадал на пожаре. Впоследствии, в больнице, была констатирована смерть мужчины. Пожар был локализован в 16:05 и ликвидирован в 16:13.

В с. Долгая Балка Константиновского района при попытке самостоятельно потушить пожар пострадали две девочки. В 17:21 диспетчер Службы спасения "101" получил сообщение о пожаре, который произошел в жилом доме на ул. Береговая. На месте происшествия спасатели выяснили, что в результате горения пищи огонь перекинулся на занавеску. В доме находились два ребенка, 2002 и 2003 годов рождения, которые получили ожоги при попытке самостоятельно потушить возгорание. После осмотра медиками, девочки от госпитализации отказались. 

В воскресенье, 18 ноября, в 02:35 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение о пожаре в многоквартирном доме на ул. Пушкина в г. Белозерск Добропольского района. Возгорание произшло в двухкомнатной квартире 5-этажного жилого дома. Во время проведения разведки и тушения пожара в одной из комнат было обнаружено тело погибшего человека. Пожарные локализовали пожар в 03:54 и ликвидировали - в 05:01.

В 04:15 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение о пожаре на ул. Мира в с. Азовское Мангушского района. На момент прибытия спасателей пожар уже не происходил. При обследовании места происшествия бойцы ГСЧС обнаружили тело погибшего мужчины.

Причины возникновения пожаро и причиненный ущерб устанавливаются.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: