Понедельник, 22 июля 2019, 12:411563788508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
За минувшие сутки спасатели Донетчины оказали помощь более 200 гражданам, которые стали заложниками непогоды. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Согласно сообщению, из-за резкого ухудшения погодных условий, а именно метели и обильного снега, наблюдается сложная ситуация на дорогах Донецкой области. Так, только за прошедшие сутки 7 января представители Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области 39 раз привлекались для оказания помощи водителям. Всего спасатели освободили из снежных заносов 5 рейсовых автобусов, 44 легковых автомобиля и 14 грузовиков.

В частности, в 08:10 диспетчер Службы спасения «101» получил сообщение о заторе, возникшем на трассе Мариуполь-Запорожье вблизи с. Новокрасновка. Бойцы государственной пожарно-спасательной части, которые прибыли на место происшествия, с помощью автоцистерны и лебедки освободили из заснеженного заноса на проезжую часть дороги 2 рейсовых автобуса, 4 грузовых автомобиля, 4 легковых автомобиля, в которых находилось 33 человека, в том числе один ребенок.

В 11:10 спасатели оказали помощь водителям двух легковых автомобилей, застрявших в г. Волноваха. В 11:30 с помощью автоцистерны и буксировочного троса спасатели вызволили из снежного заноса 4 автомобиля. Уже в 11:55 аналогичную помощь оказывали спасатели водителю легкового автомобиля на выезде из г. Селидово.

В течение суток аналогичная помощь оказывалась спасателями водителям и пассажирам автобусов, легковых и грузовых автомобилей в Волновахском, Мангушском, Константиновском, Александровском и Марьинском районах, а также вблизи г. Мариуполь, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: