Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Около 20 автомобилей застряли в пробке в Покровске из-за снежных заносов, а на автодороге Мангуш-Запорожье временно ограничено движение грузового транспорта и автобусов. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Вечером в области наблюдается ухудшение погодных условий - снежит, происходит налипание мокрого снега, понижение температуры, на дорогах гололедица. 

"Временно ограничено движение грузового транспорта, а также автобусов по автодороге Мангуш-Запорожье. В Покровске из-за снежных заносов в пробке оказались около 20 автомобилей. На улицах региона - максимальное количество групп реагирования полиции. Если вам нужна помощь - обращайтесь на 102", - говорится в сообщении. 

В снежную ловушку под Новоеленовкой попали грузовики. На месте работают сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и автодор, которые пытаются восстановить движение транспорта.

Кроме Донецкой области, осложнения наблюдаются и в соседней Запорожской области. Там тоже введены ограничения для движения грузового и пассажирского транспорта на 3 участках дорог государственного значения. Следует учитывать все эти факторы при планировании поездок.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: