Воскресенье, 20 октября 2019, 22:181571599129 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Расследование по статье «Теракт» начато по факту гибели одного и ранения двух специалистов группы пиротехнических работ и гуманитарного разминирования в "серой" зоне в районе Зайцево. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Досудебное расследование в рамках уголовного производства по ч.3 ст. 258 (террористический акт) УК Украины проводится под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры.

Также сообщается, что скорой помощью Вооруженных сил Украины раненые доставлены в Бахмутскую центральную городскую больницу.

Ранее сообщалось, что 9 апреля, в 09:30, во время работы специалистов группы пиротехнических работ и гуманитарного разминирования на водопроводе возле насосной станции 3-го подъема канала «Северский Донец-Донбасс», в районе поселка Зайцево Бахмутского района, произошел взрыв неизвестного взрывоопасного предмета. В результате 30-летний старший сапер отделения пиротехнических работ и гуманитарного разминирования погиб, а 24-летний начальник отделения и 26-летний сапер получили ранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: