Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Один из пациентов амбулатории центральной районной больницы Константиновки применил газовый баллончик из-за конфликта в очереди на прием. Об этом сообщает «Знамя индустрии».

Информацию о том, что утром 12 апреля неизвестные распылили слезоточивый газ, подтвердила директор Константиновского центра первичной медико-санитарной помощи Татьяна Шишимарева. По ее словам, акт хулиганства совершил один из пациентов, которого в настоящий момент устанавливает полиция. Были предприняты меры для безопасности медицинского персонала и пациентов лечебного учреждения. Пострадавших нет. Через полтора часа после того, как был применен газ, медики вернулись на рабочие места и прием возобновился.

Правоохранители на месте задокументировали факт случившегося и установили, что между двумя пациентами произошел конфликт из-за очереди на прием к врачу. В результате один из них достал флакон и распылил перцовый газ в сторону второго человека. 

По словам начальника Константиновского отделения полиции Виталия Хиврича, это однозначно не был специальный газ. Скорее баллон с веществом раздражительного действия был приобретен в интернет-магазине.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: