Понедельник, 27 мая 2019, 02:111558912277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Часть Краматорска остались без электроснабжения из-за пожара на электрической подстанции на одном из предприятий города 23 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского горсовета.

"Сегодня, 23 апреля, на одном из промышленных предприятий города произошел пожар на электрической подстанции напряжением 110 киловольт, в результате чего были обесточены часть абонентов, в т.ч. - жителей города", - говорится в сообщении.

По данным энергетиков, в результате аварии на территории города были отключены более 60 трансформаторных подстанций. Без электроэнергии остались жители отдельных территорий поселков Ивановка, Октябрьский, Ясная Поляна, р-на Новый Свет и старой части города. Работу нескольких подстанций уже удалось восстановить.

Отмечается, что центральная канализационная насосная станция Краматорска, которая находится в с. Петровка, пока питается от дизельного генератора. На месте организовано круглосуточное дежурство. Системы водоснабжения и водоотвода, которые находятся в зоне обесточивания, работают в стабильном режиме. Постоянный мониторинг за их работой осуществляют специалисты КПП "Краматорский водоканал".

"Работы по восстановлению энергоснабжения ведутся в непрерывном режиме. Городская власть осуществляет постоянный контроль за их выполнением", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: